Сок из квашеных овощей свекла и сельдерей. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВсвек

Органически квашеные овощи свекла и сельдерей. Содержит витамины С, В12, В6, бесценные в зимнее время года в борьбе с гриппом. Усиливает устойчивость организма к стрессу. Необходим для правильного функционирования нервной системы и мозга. Оказывает благотворное влияние на синтез клеток. Содержащийся калий обладает мочегонным и дезактивирующим действием. Усиливает аппетит и стимулирует выделение пищеварительных соков.

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 100%
ВКУС 97%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 94%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 100%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок, приготовленный из смеси овощей, подвергаемых прессованию. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок лактоферментированный: свекла, сельдерей, чеснок органический, гималайская розовая соль; отжатый сок, а не из концентрата

 

СВОЙСТВА

консистенция

жидкость

 

Цвет

красный

 

Вкус

Типичный для молочнокислых ферментированных соков из мульти-овощей

 

Запах

Типичный для молочнокислых ферментированных соков из мульти-овощей

 

Аллергены

сельдерей, брокколи

 

PH кислотности

3,5-4

 

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

 

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

28 ккал / 120 кДж

0,70 г

 

0,50 г

0,10 г

УГЛЕВОДОВ

САХАР

ВОЛОКНО

 ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

6,0 г

5,0 г

0,2 г

 

1,5 г