СОК ИЗ КВАШЕНОЙ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И МОРИНГИ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Моринга – одно из самых питательных растений. Его листья богаты витаминами, минералами, аминокислотами, белками и антиоксидантами. Этот продукт может помочь бороться с диабетом, устранить дефицит питательных веществ, стимулировать образование молока и улучшить когнитивные функции.
Краснокочанная капуста отличается уникальным, сбалансированным составом и наличием большого количества питательных веществ, витаминов, полезных для организма элементов, среди которых:
  • — витамины А, С, К, РР, Н и группы В;
  • — микроэлементы- калий, железо, магний, натрий, кальций;
  • — вещество антоциан, которое способно бороться с радиоактивным излучением и выводить из организма вредные, токсичные вещества;
  • — цианид, благотворно воздействующий на работу всей сердечно-сосудистой системы.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 92%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 95%
ВКУС 88%
ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА 90%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок, приготовленный из смеси овощей, подвергаемых прессованию. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок из органических лактоферментированной краснокочанной капусты,моринги, органического чеснока, розовой гималайской соли; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

красный

Вкус

 

Типичный для кисломолочных сок островатый капустный

Запах

 

Типичный для кисломолочных сок из капусты

Аллергены

 

моринга

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

16 ккал / 66 кДж

 

0,70 г

0,00 г

0,00г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

3,0 г

 

2 г

0,6 г

1,5 г