Вы здесь:Качество > Сок из квашеной краснокочанной капусты и моринги
СОК ИЗ КВАШЕНОЙ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И МОРИНГИ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ
Моринга – одно из самых питательных растений. Его листья богаты витаминами, минералами, аминокислотами, белками и антиоксидантами. Этот продукт может помочь бороться с диабетом, устранить дефицит питательных веществ, стимулировать образование молока и улучшить когнитивные функции.
Краснокочанная капуста отличается уникальным, сбалансированным составом и наличием большого количества питательных веществ, витаминов, полезных для организма элементов, среди которых:
— вещество антоциан, которое способно бороться с радиоактивным излучением и выводить из организма вредные, токсичные вещества;
— цианид, благотворно воздействующий на работу всей сердечно-сосудистой системы.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ92%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА95%
ВКУС88%
ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА90%
Это кисломолочный ферментированный чистый сок, приготовленный из смеси овощей, подвергаемых прессованию. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок из органических лактоферментированной краснокочанной капусты,моринги, органического чеснока, розовой гималайской соли; отжатый сок, а не из концентрата.
СВОЙСТВА
Консистенция
жидкость
Цвет
красный
Вкус
Типичный для кисломолочных сок островатый капустный