СОК ИЗ КВАШЕНОГО ТОМАТА. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Высокое содержание витаминов и минералов делает сок
из томатов поистине чудодейственным средством:
способствует укреплению иммунитета, оздоравливает кровь
и улучшают ее качество, улучшает работу сердечной мышцы,
томаты полезны людям с анемией, содержащееся в нем
железо участвует в синтезе гемоглобина, способствует
профилактике болезни Альцгеймера и других
неврологических заболеваний, поддерживает нормальное
осмотическое давление в тканях и стабилизируют
солевой обмен, помогает улучшить обмен веществ,
является основным элементом в составе костной ткани.
Регулярное употребление сока из помидоров способствует
поддержанию плотности и прочности костной ткани на
нормальном уровне.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 94%
ВКУС 95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 85%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из томатов, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок натуральных квашеных томатов, чеснока, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

красный

Вкус

 

Типичный для сока из квашеных томатов

Запах

 

Типичный для сока из квашеных томатов

Аллергены

 

нет

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 Г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

37 ккал / 105 кДж

 

5 г

5 г

10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

8,0 г

 

2,7 г

7,7 г

1,50 г