СОК ИЗ КВАШЕНОЙ МОРКОВИ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Органически квашеная морковь содержит: витамины B1, B2, PP, K, C и микроэлементы. Однако ее наиболее ценным ингредиентом является бета-керотин или провитамин А, который отражает атаки бактерий и вирусов и улучшает зрение. Ее прием внутрь предотвращает раковые опухоли, болезни сердца и преждевременное старение.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 90%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 90%
ВКУС 99%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 87%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из моркови, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок органической лактоферментированной моркови, чеснок органический, гималайской розовой соли; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

оранжевый

Вкус

 

Типичный для кисломолочного сока моркови

Запах

 

Типичный для кисломолочного сока моркови

Аллергены

 

нет

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

37 ккал / 154 кДж

 

0,50 г

0,50 г

0,10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

 ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

7,7 г

 

4,5 г

0,6 г

1,5 г