СОК ИЗ КВАШЕНОЙ ТЫКВЫ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Квашеную тыкву рекомендуется добавлять в рацион при рисках или установленном факте наличия таких заболеваний: сахарный диабет, гипертония, мочекаменная болезнь, некоторые заболевания ЖКТ (с разрешения лечащего врача), атеросклероз, простудные заболевания, временное ослабление иммунитета, период менопаузы у женщин. Неоценимую пользу приносит тыква мужчинам и женщинам в репродуктивном возрасте. Считается, что свежий сок тыквы благотворно влияет на мужскую потенцию. Витаминная насыщенность этого плода хороша для создания здорового фона в организме женщины перед зачатием и во время вынашивания младенца. Насыщенность этого продукта железом указывает на то, что мякоть полезна для кроветворения, а также помогает поддерживать здоровый баланс веществ в женском организме в менструальный период у женщин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 100%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 90%
ВКУС 50%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 97%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из тыквы, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок из тыквы с органическим лактоферментированием, чеснока, гималайской розовой соли, отжима, не из концентрата.
СВОЙСТВА
Консистенция
жидкость
Цвет
желтовато-зеленоватый
Вкус
типичный для лактида ферментированного сока. Вкус с различными нотками тыквы
Запах
типичный для лактида ферментированный сок из тыквы
Аллергены
нет
PH кислотности
3,5 -4
ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
БЕЛКА
ЖИР
НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР
32 ккал / 134 кДж
0,6 г
0,50 г
0,10 г
УГЛЕВОДОВ
САХАРОЗА
ВОЛОКНО
ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ
7,30 г
2,80 г
0,2 г
1,5 г