Квашеную тыкву рекомендуется добавлять в рацион при рисках или установленном факте наличия таких заболеваний: сахарный диабет, гипертония, мочекаменная болезнь, некоторые заболевания ЖКТ (с разрешения лечащего врача), атеросклероз, простудные заболевания, временное ослабление иммунитета, период менопаузы у женщин. Неоценимую пользу приносит тыква мужчинам и женщинам в репродуктивном возрасте. Считается, что свежий сок тыквы благотворно влияет на мужскую потенцию. Витаминная насыщенность этого плода хороша для создания здорового фона в организме женщины перед зачатием и во время вынашивания младенца. Насыщенность этого продукта железом указывает на то, что мякоть полезна для кроветворения, а также помогает поддерживать здоровый баланс веществ в женском организме в менструальный период у женщин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ100%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА90%
ВКУС50%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА97%
Это кисломолочный ферментированный чистый сок из тыквы, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок из тыквы с органическим лактоферментированием, чеснока, гималайской розовой соли, отжима, не из концентрата.
СВОЙСТВА
Консистенция
жидкость
Цвет
желтовато-зеленоватый
Вкус
типичный для лактида ферментированного сока. Вкус с различными нотками тыквы
Запах
типичный для лактида ферментированный сок из тыквы