СОК ИЗ КВАШЕНЫХ ОВОЩЕЙ МИКС. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ
Органически квашеные овощи в составе соков Микс ( томат, огурцы, капуста, морковь, брокколи, свекла, чеснок, розовая гималайская соль). Содержит витамины С, В12, В6, бесценные в зимнее время года в борьбе с гриппом. Усиливает устойчивость организма к стрессу. Необходим для правильного функционирования нервной системы и мозга. Оказывает благотворное влияние на синтез клеток. Содержащийся калий обладает мочегонным и дезактивирующим действием.Усиливает аппетит и стимулирует выделение пищеварительных соков.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ100%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА100%
ВКУС95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА100%
Это кисломолочный ферментированный чистый сок из квашеных овощей, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок натуральных квашеных овощей: томаты, огурцы, капусты, моркови, брокколи, свеклы, экологически квашеного чеснока, розовая гималайская соль, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.