СОК ИЗ КВАШЕНЫХ ОВОЩЕЙ МИКС. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Органически квашеные овощи в составе соков Микс ( томат, огурцы, капуста, морковь, брокколи, свекла, чеснок, розовая гималайская соль). Содержит витамины С, В12, В6, бесценные в зимнее время года в борьбе с гриппом. Усиливает устойчивость организма к стрессу. Необходим для правильного функционирования нервной системы и мозга. Оказывает благотворное влияние на синтез клеток. Содержащийся калий обладает мочегонным и дезактивирующим действием. Усиливает аппетит и стимулирует выделение пищеварительных соков.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 100%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 100%
ВКУС 95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 100%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из квашеных овощей, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок натуральных квашеных овощей: томаты, огурцы, капусты, моркови, брокколи, свеклы, экологически квашеного чеснока, розовая гималайская соль, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

красный

Вкус

 

Типичный для сока из квашеной капусты

Запах

 

Типичный для сока из квашеной капусты

Аллергены

 

Томат

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 Г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

37 ккал / 154 кДж

 

0,50 г

0,50 г

0,10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

6,0 г

 

5,0 г

2,2 г

1,50 г