СОК ИЗ КВАШЕНОГО СЕЛЬДЕРЕЯ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Органически квашеный сельдерей замедляет старение, помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, благотворно воздействует на сердце. Его рекомендуется регулярно употреблять при заболеваниях почек, ревматизме, а также при подагре.
Кстати, сельдерей рекомендуют употреблять в больших количествах больным сахарным диабетом.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 90%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 70%
ВКУС 80%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 87%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из сельдерея, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок органического лактоферментированного сельдерея, чеснок органический, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

прозрачный

Вкус

 

Типичный для кисломолочного сока сельдерея

Запах

 

Типичный для кисломолочного сока сельдерея

Аллергены

 

сельдерей

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

28 ккал / 154 кДж

 

0,50 г

0,50 г

0,10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

8,0 г

 

7,7 г

0,6 г

1,5 г