СОК ИЗ КВАШЕНОЙ БРОККОЛИ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ
Брокколи — это питательный продукт, который оказывает положительное влияние на разные органы, обладает профилактическим действием,устраняет уже появившиеся проблемы. Он примечателен следующим: улучшает пищеварение, не дает развиваться атеросклерозу, нормализует метаболизм и выводит все ненужное, омолаживает кожу, хорошо влияет на зрение, предотвращает заболевания крови, благоприятно сказывается на функционировании сердца, стабилизирует нервную деятельность. Активные элементы, в частности витамин B, снимают напряжение, повышают стрессоустойчивость. Считается, что среди почитателей славного овоща больше оптимистов, чем среди тех, кто его не ест.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА94%
ВКУС95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА85%
Это кисломолочный ферментированный чистый сок из брокколи, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок натуральной квашеной брокколи, чеснока, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.