СОК ИЗ КВАШЕНОЙ БРОККОЛИ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Брокколи — это питательный продукт, который оказывает положительное влияние на разные органы, обладает профилактическим действием, устраняет уже появившиеся проблемы. Он примечателен следующим: улучшает пищеварение,  не дает развиваться атеросклерозу, нормализует метаболизм и выводит все ненужное, омолаживает кожу, хорошо влияет на зрение, предотвращает заболевания крови, благоприятно сказывается на функционировании сердца,  стабилизирует нервную деятельность. Активные элементы, в частности витамин B, снимают напряжение, повышают стрессоустойчивость. Считается, что среди почитателей славного овоща больше оптимистов, чем среди тех, кто его не ест.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 94%
ВКУС 95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 85%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из брокколи, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок натуральной квашеной брокколи, чеснока, розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

прозрачный

Вкус

 

Типичный для сока из квашеной брокколи

Запах

 

Типичный для сока из квашеной брокколи

Аллергены

 

брокколи

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 Г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

16 ккал / 66 кДж

 

2 г

0 г

10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

3 г

 

2 г

1,5 г

1,50 г