СОК ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Органически квашеная капуста 100%.
Это кладезь здоровых витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Это контроль над уровнем глюкозы, помогает в снижении веса и многое другое. Квашеная капуста используется для полоскания горла при заражении верхних дыхательных путей. Биоактивные ингредиенты, содержащиеся в квашеной капусте, способствуют профилактике раковых опухолей и хорошему пищеварению.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 94%
ВКУС 95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 85%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из капусты, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок натуральной квашеной капусты, розовой гималайской соли; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

прозрачный

Вкус

 

Типичный для сока из квашеной капусты

Запах

 

Типичный для сока из квашеной капусты

Аллергены

 

нет

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 Г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

25 ккал / 105 кДж

 

2 г

0 г

0 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

3,0 г

 

2,0 г

0,2 г

1,50 г