СОК ИЗ КВАШЕНЫХ ОГУРЦОВ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Органически квашеные огурцы способствуют лучшему усвоению пищи. Улучшают пищеварение, стимулируют работу кишечника, стимулируют выработку желудочного сока, помогают выводить из организма лишнюю воду и уменьшают отеки. Очищает организм от токсинов, выводя алкоголь. Используются в диетах для похудения. Кроме того, в процессе засолки огурцов вырабатывается много витамина С.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 94%
ВКУС 95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 85%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из огурцов, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сок натуральных квашеных огурцов, чеснока, 

розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.

 

СВОЙСТВА

Консистенция

 

жидкость

Цвет

 

прозрачный

Вкус

 

Типичный для сока из квашеных огурцов

Запах

 

Типичный для сока из квашеных огурцов

Аллергены

 

нет

PH кислотности

 

3,5-4

ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 Г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БЕЛКА

ЖИР

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР

32 ккал / 133 кДж

 

0,6 г

5 г

10 г

УГЛЕВОДОВ

 

САХАР

ВОЛОКНО

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ

7,3 г

 

2,8 г

1,7 г

1,50 г