Органически квашеные огурцы способствуют лучшему усвоению пищи.Улучшают пищеварение, стимулируют работу кишечника, стимулируют выработку желудочного сока, помогают выводить из организма лишнюю воду и уменьшают отеки. Очищает организм от токсинов,выводя алкоголь. Используются в диетах для похудения. Кроме того, в процессе засолки огурцов вырабатывается много витамина С.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ80%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА94%
ВКУС95%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА85%
Это кисломолочный ферментированный чистый сок из огурцов, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок натуральных квашеных огурцов, чеснока,
розовая гималайская соль; отжатый сок, а не из концентрата.