СОК ИЗ КВАШЕНОЙ СВЕКЛЫ. ПОЛЬЗА. СВОЙСТВА. СОСТАВ

Свекла экологически выращенная и заквашенная без консервантов: обладает противоопухолевой активностью,очень полезна для беременных, снижает уровень холестерина, снижает кровяное давление. Держит диабет под контролем. Снимает усталость. Улучшает мозговую деятельность. Сок помогает улучшить здоровье после операций и пациентов во время и после химиотерапии.Свекла укрепляет иммунитет. Она содержит витамины B1, B2, C, PP, E, K1 и минеральные соединения, среди которых: кальций, магний, железо, марганец, натрий. Что способствует хорошему пищеварению.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ 100%
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА 90%
ВКУС 93%
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА 97%

Это кисломолочный ферментированный чистый сок из свеклы, подверженный давлению. Сок деаэрируют, разливают в бутылки и пастеризуют.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сок из свеклы с органическим лактоферментированием, чеснока, гималайской розовой соли, отжима, не из концентрата.
СВОЙСТВА
Консистенция
жидкость
Цвет
красный
Вкус
типичный для лактида ферментированный сок из свеклы
Запах
типичный для лактида ферментированный сок из свеклы
Аллергены
нет
PH кислотности
3,5 -4
ПИТАНИЕ ЦЕННОСТИ В 100 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
БЕЛКА
ЖИР
НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР
32 ккал / 134 кДж
0,6 г
0,50 г
0,10 г
УГЛЕВОДОВ
САХАРОЗА
ВОЛОКНО
ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ
7,30 г
2,80 г
0,2 г
1,5 г