ВекторЭко — это компания, которая заботится о вас и вашем здоровье!
Мы внедряем инновационные технологии и продукты в области безопасного производства продуктов питания и защиты окружающей среды.
Перерабатывающее предприятие ориентировано на производство высококачественного органического сока из лакто-ферментированных овощей.
Компания занимается переработкой органических овощей и выпускает продукцию под брендом ЭКО СОК — ЭТО СОК.
Продукты, которые мы предлагаем, воспринимаются современной медициной как пища, которая обеспечивает отличную профилактику многих заболеваний пищеварительной системы, а также рака.
Сок из лакто-ферментированных продуктов благодаря легкому усвоению макро и микроэлементов, а также наличию антицианидных соединений, которые содержатся в свекле и моркови, оказывает профилактическое действие, а также поддерживает фармакологическое лечение.
Квашеные овощные соки — это натуральные пробиотики, которые являются богатым источником молочной кислоты, образующейся в процессе ферментации. Микроорганизмы, которые чрезвычайно полезны для человека, такие как штаммы пробиотических бактерий, оказывают положительное влияние на естественную флору кишечника, удаляя токсины. Молочная кислота — это вещество, которое поддерживает пищеварение и защищает от микозов.
Квашеные овощные соки — источник витаминов и питательных веществ.
Потребление овощей обычно распространено только осенью и зимой. Однако квашенные продукты следует включать в рацион круглый год — речь идет как о квашеных овощах, так и о соке из квашенных овощей. Сок квашеных овощей так же важен, как и сами овощи. Квашеная капуста является средством укрепления иммунитета, огуречный сок снимает мигрень и головные боли, а квашенный свекольный сок очищает организм, регулирует работу сердца и успокаивает нервы.
Органические продукты питания — это предложение для тех, кто ценит здоровые и натуральные блюда.
Квашеные овощные соки — естественная поддержка иммунитета организма.
Закваска овощей положительно сказывается на их свойствах. Содержание некоторых витаминов увеличивается, и минералы становятся более легко усваиваемыми.
По мере продвижения процесса закваски антоциановые соединения фиксируются. Это чрезвычайно важно, поскольку они способствуют улучшению здоровья и являются профилактикой заболеваний органов кровообращения и пищеварения. Квашенные соки содержат витамины B, A, E и K. Они также являются богатым источником минералов: калия, кальция, магния, цинка, железа, фосфора, серы, а также полезных для здоровья соединений — антицианидов. Экологические соки, укрепляющие иммунитет организма, защищают от вирусов и бактерий. Они также восстанавливают кислотно-щелочной баланс организма. Соки из квашеных овощей обладают противораковыми свойствами — во время ферментации образуются изотиотические соки, которые считаются противораковыми веществами. Также известен положительный эффект квашеных овощных соков во время похмелья — они дают много полезных питательных веществ, которые вымываются алкоголем.
В экологическом выращивании используются только натуральные удобрения — мы избегаем химических средств защиты растений, синтетических удобрений и стимуляторов роста. Согласно исследованиям, овощи и фрукты, полученные из органического земледелия, содержат гораздо больше питательных веществ, витаминов и минералов, чем те, которые выращены с помощью обычного метода химической обработки.
Эко-ферма «Васильки» расположена в Луховицком районе Московской области рядом с деревней Плешки, там, где растут наши овощи.
Интернет магазин ООО «ВекторЭко» предлагает широкий ассортимент экологически чистых квашенных соков. Квашеные соки должны стать пищевой добавкой. Это своего рода витаминная бомба с доказанным действием на здоровье.
