ВекторЭко — это компания, которая заботится о вас и вашем здоровье!
Мы внедряем инновационные технологии и продукты в области безопасного производства продуктов питания и защиты окружающей среды. Перерабатывающее предприятие ориентировано на производство высококачественного органического сока из лакто-ферментированных овощей. Компания занимается переработкой органических овощей и выпускает продукцию под брендом ЭКО СОК — ЭТО СОК.
Продукты, которые мы предлагаем, воспринимаются современной медициной как пища, которая обеспечивает отличную профилактику многих заболеваний пищеварительной системы, а также рака.
Сок из лакто-ферментированных продуктовблагодаря легкому усвоению макро и микроэлементов, а также наличию антицианидных соединений, которые содержатся в свекле и моркови, оказывает профилактическое действие, а также поддерживает фармакологическое лечение.
Квашеные овощные соки — это натуральные пробиотики, которые являются богатым источником молочной кислоты, образующейся в процессе ферментации. Микроорганизмы, которые чрезвычайно полезны для человека, такие как штаммы пробиотических бактерий, оказывают положительное влияние на естественную флору кишечника, удаляя токсины. Молочная кислота — это вещество, которое поддерживает пищеварение и защищает от микозов. Квашеные овощные соки — источник витаминов и питательных веществ. Потреблениеовощей обычно распространено только осенью и зимой. Однако квашенные продукты следует включать в рацион круглый год — речь идет как о квашеных овощах, так и о соке из квашенных овощей. Сок квашеных овощейтак же важен, как и сами овощи. Квашеная капустаявляется средством укрепления иммунитета, огуречный сок снимает мигрень и головные боли, а квашенный свекольный сок очищает организм, регулирует работу сердца и успокаивает нервы. Органические продукты питания — это предложение для тех, кто ценит здоровые и натуральные блюда. Квашеные овощные соки— естественная поддержка иммунитета организма.
Закваска овощей положительно сказывается на их свойствах. Содержание некоторых витаминов увеличивается, и минералы становятся более легко усваиваемыми.
По мере продвижения процесса закваски антоциановые соединения фиксируются. Это чрезвычайно важно, поскольку они способствуют улучшению здоровья и являются профилактикой заболеваний органов кровообращения и пищеварения.Квашенные сокисодержат витамины B, A, E и K. Они также являются богатым источником минералов: калия, кальция, магния, цинка, железа, фосфора, серы, а также полезных для здоровья соединений — антицианидов. Экологические соки, укрепляющие иммунитет организма, защищают от вирусов и бактерий. Они также восстанавливают кислотно-щелочной баланс организма.Соки из квашеных овощейобладают противораковыми свойствами — во время ферментации образуются изотиотические соки, которые считаются противораковыми веществами. Также известен положительный эффект квашеных овощных соков во время похмелья — они дают много полезных питательных веществ, которые вымываются алкоголем.
В экологическом выращивании используются только натуральные удобрения — мы избегаем химических средств защиты растений, синтетических удобрений и стимуляторов роста. Согласно исследованиям, овощи и фрукты, полученные из органического земледелия, содержат гораздо больше питательных веществ, витаминов и минералов, чем те, которые выращены с помощью обычного метода химической обработки.
Эко-ферма «Васильки»расположена в Луховицком районе Московской области рядом с деревней Плешки, там, где растут наши овощи.
Интернет магазин ООО «ВекторЭко» предлагает широкий ассортимент экологически чистых квашенных соков. Квашеные соки должны стать пищевой добавкой. Это своего рода витаминная бомбас доказанным действием на здоровье.