При квашении используется вода из артезианской скважины Новоиерусалимская!
Производство воды «Ново-Иерусалимская» расположилось в экологически чистой зоне Московской области на окраине г. Истра, на территории знаменитого санатория «Истра». Вблизи находится святой Ново-Иерусалимский монастырь, основанный в 17 веке.
В квашении используем только розовую гималайскую соль!
Овощи проходят контроль, обработку и готовятся к квашению. В каждом нашем соке присутствует консервант — это чеснок. Период закваски от 3 до 30 суток при температурном режиме в пределах от 18 до 24 градусов.
Закваска овощей положительно сказывается на их свойствах. Содержание некоторых витаминов увеличивается, и минералы становятся более легко усваиваемыми.
Затем квашеные овощи вынимаются из рассола и подвергаются прямому отжиму.
Наши соки не содержат воды (рассола),только сок овощей. За счет квашения, овощи сохраняют до 100% полезных витаминов!