При квашении используется вода из артезианской скважины Новоиерусалимская!

Производство воды «Ново-Иерусалимская» расположилось в экологически чистой зоне Московской области на окраине г. Истра, на территории знаменитого санатория «Истра». Вблизи находится святой Ново-Иерусалимский монастырь, основанный в 17 веке.

 

 

В квашении используем только розовую гималайскую соль!

Овощи проходят контроль, обработку и готовятся к квашению. В каждом нашем соке присутствует консервант — это чеснок. Период закваски от 3 до 30 суток при температурном режиме в пределах от 18 до 24 градусов

Закваска овощей положительно сказывается на их свойствах. Содержание некоторых витаминов увеличивается, и минералы становятся более легко усваиваемыми. 

 

Затем квашеные овощи вынимаются из рассола и подвергаются   прямому отжиму. 

Наши соки не содержат воды (рассола), только сок овощей. За счет квашения, овощи сохраняют до 100% полезных витаминов!